三星 Galaxy M10:6英寸水滴屏+3400mAh电池

  1月2日消息,此前,曾有消息称三星即将推出一款全新的M系列,该系列被定位在入门级,以取代即将被取消的Galaxy J,On和C系列,目前已知的机型包括M10、M20、M30。继此前多次曝光的M20之后,另一款入门机型M10已经通过了美国联邦通信委员会(FCC)的认证。

  通过美国联邦通信委员会(FCC)的认证是一款新机上市之前的必要步骤,也说明该机离上市不远了。根据FCC认证信息来看,三星M10将采用6英寸显示屏,长度和宽度分别为155.7mm和75.8mm,内置3400mAh电池。

  其他方面,根据此前曝光的消息,M10将采用水滴全面屏设计,边框和下巴极窄,后置竖排双摄,主摄为1300万像素摄像头,前置500万像素自拍摄像头,配备后置指纹识别。将搭载Exynos 7870芯片组,搭配3GB内存和16/32GB存储,预装Android8.1 Oreo系统。

  据悉,M10将提供蓝色和深灰色两种配色,主要面对的是中东和亚洲市场,更多详细信息,我们拭目以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文