索尼Xperia X24:确认使用超窄边

  1月2日消息,明年正值索尼Xpreia系列推出十周年,根据相关报道,在2月份即将开幕的MWC大会上,索尼将有望推出全新旗舰Xpreia XZ4,采用超窄边设计。现在有最新消息,近日索尼XZ4的屏幕贴膜得到曝光,再次证实了这一点。

  根据曝光的Xperia XZ4的贴膜谍照来看,基本与此前曝光的信息吻合,该机将延续此前的设计思路,采用超窄边框设计,不过似乎没有采用曲面屏,额头和下巴进一步缩窄,但额头上仍要放置前置摄像头、听筒等元件,所以宽度仍略宽于下巴,不过整体的屏占比看起来仍然很高。

  其他方面,根据此前曝光的消息,索尼Xperia XZ4将采用21:9带鱼屏,背部后置闪光灯和竖排三摄,并采用居中对称式布局,这将是索尼首款后置三摄的旗舰手机。搭载下一代高通骁龙旗舰处理器骁龙855,基于7nm工艺制程打造,配备6/8GB内存和64GB/128GB/256GB存储,搭载最新的IMX586图像传感器,内置4000mAh容量电池,配备侧面指纹识别,运行安卓9.1系统。

  据悉,Xperia XZ4将于今年2月的MWC上亮相,距今仅有一个月的时间了,与此同时还将推出一款小屏旗舰XZ4 Compact,更多详细信息,我们拭目以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文