不留“小刘海”“美人尖”的旗舰还要等多久?

  本来科妹对于新机频出的五月还是很期待的,毕竟辣么多新旗舰真的是非常担心要挑花眼!

  但是吧,emmmm看完目前已经发的新机,科妹还是有些失望的。

  老罗的坚果R1是个“美人尖”,刘作虎的一加六又是个“小刘海”,有人说还有5月末即将发布的小米8啊!哦,不好意思,它长的实在是太像iPhone X了...

  网曝小米8海报

  哎,不是说现在是全面屏时代么,就没有一款真全面屏手机么?

  别急!6月就有几款!

  联想Z5

  相信这款被联想称为“国民旗舰”的联想Z5已经成功引起了大家的注意。毕竟看到这样的宣传点:95%全面屏、超窄边框、4T内存、胜过单反的拍照水平、45天超长待机还有0%的电量可以通话半小时,谁能不心动!

  联想Z5渲染图

  而且说到这款手机怎么实现全面屏,朋友们,合成孔径技术了解一下?(虽然科妹仍然搞不懂这个黑科技要怎么实现...)关于其他配置,目前只知道它或将搭载骁龙845处理器。

  这样的一款黑科技满满的手机,是不是很值得期待呢~

  vivo NEX

  网传vivo NEX真机图

  大家还记得在今年MWC上惊艳亮相的vivo APEX概念机么?据说这款大家都很喜欢的产品终于要量产了!很有可能它的量产版就叫做vivo NEX!

  那么这款vivo NEX的配置就很强了——可升降摄像头、屏下指纹解锁、98%屏占比。

  而且它还将搭载骁龙845处理器,拥有8GB运行内存。

  不过最近科妹还看到一种说法,据说可升降摄像头将会被和小米MIX 2S一样的“下巴右下角”前置摄像头所取代?

  不过网上的爆料归爆料,要知道真机究竟长啥样,我们6月12日见分晓吧!

  LG V35 ThinQ

  LG这款手机虽然屏占比不如上面两款高,但是它的下巴和额头都是比较小的,而且没有刘海,总体来说也是一款合格的全面屏手机。

  同样,它也将搭载骁龙845处理器,搭配后置双1600万+前置800万像素摄像头,而且它的后置摄像头将横置在背部中间的位置。

  LG V35ThinQ还将运行Android 8.0操作系统,同时以6GB+64GB的存储组合起步。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文