果粉们又伤心了!iPhone X/8/8P系统Bug不予退换

 中国智能手机市场经过几年爆炸式增长之后,今年出货量终于迎来下降。不过,2018年第二季度,苹果仍保持了在中国市场稳定的出货量,而且iPhone X和iPhone 8 Plus都在中国手机销量排行榜上挤进了前五名。 苹果针对iOS 11.4或11.4.1的iPhone用户可能会遇到的系统BUG发布了解决方法。

苹果:iPhone X/8/8P出现这些系统Bug不予退换

  

  今年第二季度苹果iPhone出货量在中国市场没有出现下跌,而是与去年同期持平,并且由于整个市场萎缩,苹果的市场份额还上升了一个百分点。与此同时,就单机型的销量而言,iPhone X和iPhone 8 Plus分别排在中国的第三和第四,分别占市场份额的3%。日前,苹果发出告经销商通知书,声称近期使用iOS 11.4或11.4.1的iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus会出现运营商来电及微信等App语音无响应、黑屏,切换App后台出现系统假死,充电到80%或90%电池电量无法上涨的故障。

  苹果表示这些情形皆不属于硬件故障,不是设备本身质量问题,经销商不予更换或退货处理。

  出现上述问题的解决方法如下:

  1、运营商来电、微信语音无响应:可强制重启设备,消除主屏无响应BUG,也可以升级iOS 12 Beat 5来解决此问题;

  2、App切换后台假死:第三方程序类的崩溃可通过重启和强制重启来解决;

  3、充电到80%~90%后充不进去:将电池耗尽直至自动关机再给设备充电,充电过程中不要使用手机,满电后开机iPhone会对电池进行校准,即可解决此故障。

  iOS 11遭到用户诟病的最主要原因就是BUG太多,鉴于iOS 11现在基本处于最末版本,预计苹果不再会专门发布新版本修复某些BUG,很快最新的iOS 12会在下个月到来,今年秋季上线的新系统可能也是近年来相对最为稳定的一版iOS,或许能挽回很多人被iOS 11伤透的心。

     整个中国智能手机市场,国产手机厂商市场份额已经高达76%,前五大共计85%,创下有史以来最高纪录,留给其他小品牌厂商的空间已经不多。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文