荣耀V8抢先评测:品质进化 双摄像头惊艳

  5月10日,荣耀在北京发布了新一代旗舰手机荣耀V8,2299元-2799元的发布价格让荣耀V8不仅是荣耀手机中发布价格最贵的一款,并且代表着荣耀手机全新“V”系列的发布。

  作为新一代旗舰,该机自然也带来了诸多黑科技。其中最受人关注的自然荣耀手机再次搭载的平行双1200万像素摄像头的表现。

  荣耀V8配备5.7英寸1080p/2K屏幕,搭载麒麟950/955八核CPU,前置800万、后置双1200万像素摄像头,电池容量3500mAh,运行基于Android 6.0的EMUI 4.1系统。

  另外,该机分为4GB+32GB/64GB全网通版和4GB+32GB运营商版,其中,4GB+64GB全网通版有香槟金、玫瑰金、陶瓷白、典雅灰4种配色,其他版本有铂光金、冰河银两种配色。全系4GB超大内存彰显了旗舰身份,而4GB/64GB高配版更是在华为、荣耀手机中首次搭载2K分辨率屏幕。

  我们拿到的是4GB+32GB全网通的铂光金版本,下面一起来看其表现如何吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文