小米PLAY:首款水滴屏手机将发布

  12月19日消息,昨日,小米官方正式预告了一款全新系列的新机小米Play,不过具体信息并没有透露太多。今天,小米官方终于带来了更详细的消息,该机的外观正式亮相。

  今日,小米官方正式公布了小米Play的宣传海报,该机的外观信息一览无余。从官方公布的海报来看,小米Play采用了水滴屏,这是小米旗下首款水滴屏手机。边框较窄,但是前置摄像头和下巴部分均有一定的宽度,因此可以肯定该机的定位不会太高。

  至于机身背部,小米Play采用的仍是经典的背部设计风格,即竖排双摄和后置指纹识别,并将提供多彩炫光配色,颜值还是比较高的。

  配置方面,官方仍未带来具体的消息,不过根据此前的相关爆料,该机将搭载的是高通骁龙中端芯片,包括骁龙636、骁龙660、骁龙670、骁龙675和骁龙710,其中大部分芯片我们都已熟知,不过骁龙675目前尚未有机型上市,所以也更加具有吸引力。此外,该机主打“自带流量”,官方介绍“只要有我在,保证你随时随地随便玩,刷微博看视频,追剧直播打游戏无拘无束”。

  该机将于12月24日正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文