努比亚红魔战地迷彩版,专为电竞游戏而生!

 最近几年,手机游戏很火爆,所以大家对智能手机的要求越来越高,大家都是希望选择一台好的游戏手机,玩游戏不卡顿、不发热拥有流畅的游戏体验感。努比亚不仅宣布与电竞战队GK正式签约,助力其出征《绝地求生 刺激战场》职业赛事,还同期带来了采用全新设计语言的红魔迷彩版电竞手机。

  努比亚红魔游戏手机迷彩版采用全新战地迷彩机身,Lightning color冷光雕色,四大散热系统全面升级,这样的设计在夏天可谓是手游玩家的最大福音了,再也不怕散热的问题了。作为一款专为电竞选手而打造的全新游戏努比亚为红魔电竞游戏手机配备了3800mAh的大电池与5V/5.2A的特制低压快充,可以“边充边玩”,既保证了高负载游戏续航足够,更使得其能够以低发热。

  核心配置方面则是采用目前较为成熟的骁龙835+8GB内存+128GB UFS2.1闪存的硬件方案,该方案包括腾讯TGA游戏大赛在内的数十家游戏合作伙伴,长期甄选测试出在性能和发热上均衡的配置方案,应对目前大小型游戏都会相当轻松。

  同时作为电竞手机,努比亚红魔还配有一颗提升性能的“竞技键”、以及定制的JDI全面屏以及低延迟新思触控方案,能够在一定程度上提升游戏的沉浸式体验。

  “迷彩”对于真正的战场来说是必不可少的装备。本身担负着降低作战单位辨识度,提高战场生存率的重要职责。但在许多军迷们眼中,“迷彩”却堪称一种别样的浪漫。而在努比亚红魔迷彩版正式采用了这样的迷彩设计。为了做到这一点努比亚用上了此前从未出现过的制造工艺黑科技:“LC激光冷雕”与“AF隐形涂装技术”。

  采用了355nm的紫外激光冷加工技术,在紫外光子的高能量分子下通过不同的速率、脉冲、延时等多种参数的不同组合形式,做到连续性形成深灰、浅灰、白色线条等迷彩图案,这就是LC激光冷雕。而由于手机采用了独特的几何切面机身,不同位置高度不同,这对于喷涂工艺也提出了挑战。为了解决这一难题,努比亚自主研发出了“光子聚焦技术”,在机身上快速、灵活、精确地喷涂了一层防污、耐磨、抗腐蚀材料,这就是“AF隐形涂装”。

  据悉,迷彩版红魔电竞游戏手机目前已经正式开启预约,心动的你赶紧行动起来吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文