Lumia 950 XL成功运行Win10,暂不支持无线

  根据Ben Imbushuo介绍,目前Lumia 950 XL运行Windows 10桌面版取得了基本的成功,该设备上有完整的64位Windows on ARM系统,支持触摸屏操作。

  在黑客开发者Ben Imbushuo先后完成Lumia 950 XL上的Windows 10 UEFI引导,成功支持Windows 10启动后,现在已经成功实现Lumia 950 XL对Windows 10 ARM的安装,并且能够实际操作运行系统了。

Lumia 950 XL成功运行Win10 ARM:可装32位应用

Lumia 950 XL成功运行Win10 ARM:可装32位应用

  不过目前还不支持无线网络,但Ben Imbushuo认为将会很快实现,另外还有对Win10 32位应用程序的支持,比如安装Chrome浏览器等。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文