史上自拍最好的红米手机刚发布,只要999元!

  在四月份发布小米6X的时候小米官方就曾表示,小米6X是“新零售线下旗舰产品”,主打线下渠道。而线下渠道一向是OPPO和vivo的主打方向,小米6X的发布是赤裸裸的表明小米要向OV在“宣战”啊!

  既然要线下“硬碰硬”,一款小米6X也太过于孤单了。于是乎,今天这款对标ov中档产品的红米S2就横空出世啦~~

  我们都知道OPPO和vivo手机的主打功能就是拍照。想与它们竞争市场,拍照好是必须的!所以红米S2最强的功能就是拍照,同时它还被小米官方评为“史上自拍最好的红米手机”!

  说道自拍,那我们就不得不提它的前置摄像头。小米S2采用了1600万像素的前置摄像头,在光线充分的条件下解析能力极强,能够保留更多细节;在暗光环境下2μm的(4合一)大像素也能有效的保证进光量,保证照片的清晰。

  从与友商的A3和Y85的对比来看,技哥觉得红米S2的效果还是要好上一些的:A3的美颜效果太明显啦,Y85又感觉色彩的光泽度不够。

  除了硬件外,红米S2还具有专门的人像模式与护妆美颜等Ai算法的加持,据小米官方说法,它可能是“最懂女生的Ai算法”。

  经过Ai人像模式的处理之后,女生们的发卡,墨镜,剪刀手都不会被当做背景虚化掉啦!

  这个对比还是挺明显的~~

  但技哥认为最吸引女生的,还得要说它的护妆美颜功能。有了这个功能之后姑娘们再也不必担心美颜会把眼影闪亮的细节抹掉啦!就连口红都能依旧保持原本高档的色号。

  这个功能到底有多牛技哥也不太懂,反正科妹看完之后眼睛里都是小星星~~

  并且红米S2的后置摄像头也很不错,采用了小米6同款的感光元件在1200万+500万像素的尽头加持下能够在暗光中拍出画质更好,细节更真实的照片。

  从拍照样张来看,技哥觉得红米S2的拍照效果一点都不必旗舰级的产品差!

  红米S2采用了5.99英寸的18:9全面屏,分辨率为1440X720,采用全金属机身设计。在背面采用了小米6X同款的“杨柳腰”设计,手感相当不错。

  在处理器方面,红米S2采用了高通骁龙625处理器。虽然在比起骁龙636来还差了不少,但比起友商的骁龙450已经很给力了。

  最让技哥感到郁闷的是红米S2居然还支持“小爱同学”智能语音!要知道当时为了给自己的Mix 2刷出小爱同学技哥费了多大的劲啊!!现在居然连一款中端机都支持了,让技哥静静的哭一会吧~~

  小米公司的产品价格自然也是它极大的优势啦:红米S2 3+32G版售价999元,4+64G版售价1299元!

  和友商A3和Y85的2099元和1798元相比真的是一个相当亲民的价格啊~

  说不定技哥母亲节的礼物就是它了,大家觉得怎么样呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文