华为Mate 20后置徕卡三摄,指纹识别屏占比很高

  华为已经正式确定将于10月16日在伦敦举办新品发布会,届时将会发布Mate20系列新机。目前随着发布会日期的日益临近,Mate 20系列越来越多的信息在网上被曝光。

  从渲染图中可以看到,该机的外观设计和之前曝光的信息如出一辙,基本上可以确定这就是Mate 20 Pro的最终设计了。华为Mate 20 Pro采用了刘海全面屏设计,相比iPhone X刘海面积略小,机身底部的“下巴”依然保留,不过看上去较为狭窄。

  此外,华为有可能推出Mate 20保时捷设计,其代号为“Everest(珠穆朗玛峰)”。该款保时捷设计版本的具体信息并未在此次透露,不过据猜测,应该确定会使用麒麟980芯片,或许会采用8GB+512GB的超大运存组合配置。

  近期华为Mate 20的各种谍照和真机图不断曝光,给这款即将到来的华为新旗舰增添了极大的关注度。继华为终端微博发布了一个主题为“追寻勇者足迹”的Mate 20预热视频后,近日又有网友曝光了华为Mate 20的渲染图。

  从曝光的渲染图可以看到,华为Mate 20采用了背部指纹识别,同时也使用了水滴屏设计,屏占比很高。同时也将支持3D结构光的面部识别,让手机的安全性大大提升。该机搭载了40W快充,续航表现也非常不错。

  根据目前已知的消息来看,华为Mate 20将会采用6.5英寸LCD美人尖屏幕,而Mate 20 Pro则会配备曲面刘海屏,并拥有结构光人脸识别技术。Mate 20 Pro的后置摄像头依然会是三个,同时和闪光灯一起组成正方形结构。

  配置方面,华为Mate 20系列将首发华为麒麟980处理器移动平台,这款处理器也是全球首款采用7nm工艺制程的芯片,非常值得期待。

  喜欢的小伙伴们多多关注吧。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文