三星Galaxy S10三摄+5G+屏下指纹,会是明年的旗舰机吗

  据外媒slashleaks报道,有网友从年初的MWC三星展期发布会视频中发现了一款曲面屏手机的截图,虽然该图比较模糊,但可以看出基本轮廓,拥有超窄边框,甚至可看作是无边框,继续使用了曲面屏设计,手机底部同样也是无边框设计,视觉上屏占比极高,与iPhone X极为相似。不出意外的话,三星Galaxy S10很快就会在明年1月份的CES 2019上正式和大家见面了。新旗舰除了在处理器等方面有了常规升级外,极有可能会加入屏下指纹功能,并且采用和现有主流方案不同的超声波屏下指纹方案。

三星S10

  根据韩媒etnews的报道,三星S10手机将采用自主研发的屏下指纹技术。报道称,三星甚至要把屏幕指纹用在家电、IoT、汽车等设备上。

 

  分析还指出,屏下指纹识别不仅会在Galaxy S系列上运用,同时Galaxy A系列也将获得屏下指纹功能,进而在不同产品线上提供便捷的体验。目前三星A系列在品牌定位上已经日渐向高端靠拢,采用屏下指纹相信只是时间问题。

三星S10

  除此之外,三星Galaxy S10预计会提供多个版本,包括常规版本、屏下指纹版本以及三摄版本,同时未来可能会以外挂基带的方式加入对5G网络的支持。如此多的新配置加入,可以预想到明年旗舰机市场又会掀起一阵腥风血雨了。

  大家会为这款手机买单吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文