索尼Xperia XA3/Ultra/L3通过蓝牙认证

  根据此前曝光的消息,索尼将在2月底举办的MWC 2019上推出全新旗舰Xperia XZ4系列机型,而除旗舰系列之外,有消息称Xperia XA3/Ultra/L3等机型也将亮相。现在有最新消息,以上三款机型已经出现在了蓝牙技术联盟的认证数据库中。

4

  从蓝牙技术联盟的认证数据库现实的信息来看,此次通过认证的三款设备型号分别是:I4193、I4293、I4213、I3213、I3223、I4113、I3113、I3123,据外媒分析,这几款机型对应的就是即将亮相的Xperia XA3、XA3 Ultra、L3。

5

  虽然此次的认证信息并未带来更有价值的配置参数,不过根据此前的报道来看,索尼Xperia XA3 Ultra将采用6.5英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,采用无边框设计,但额头和下巴还有一定的宽度。配备侧面指纹,并依旧采用指纹识别集成在电源键中的经典设计,机身三围尺寸为167.4x73.3x8.3mm。Xperia L3则配备5.7英寸720p屏幕,屏幕纵横比同样为18:9,配置侧面指纹识别,后置双摄。

  不出意外的话,Xperia XA3/Ultra/L3等机型将与全新旗舰Xperia XZ4系列一同亮相MWC 2019。更多详细信息,我们拭目以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文