三星Galaxy A60曝光:抢占中端市场?

  随着中国智能手机品牌的崛起,尤其在中端机型上的攻城略地,三星智能手机的市场占有率不断下滑,虽然三星目前还牢牢占据着全球第一的位置,不过仍然让三星感受到了极大的危机。去年以来,三星加大了在中端机市场上的投入。现在有最新消息,一款全新的A系列机型Galaxy A60得到曝光。

6

  据外媒phonearena报道,来自可靠的爆料人消息,这款被称为Galaxy A60的设备同样将采用A8s上的Infinity-O开孔全面屏技术,但配置要比A8s略低,搭载三星Exynos 9610处理器,因此也被称为A8s“Lite”或者A8s青春版。

  值得注意的是,开孔全面屏技术到目前为止仍属于较为高端的技术,目前搭载这一屏幕的机型还比较少,而此次这一技术下探到A60上,也在此反映了三星发力中端机的决心。此外,外媒digitimes此前报道称Galaxy A系列手机之中预计将有30%采用屏下指纹,不过目前还不清楚A60是否会采用这一技术。

  据悉,三星正在开发9款Galaxy A系列智能手机,目前已经曝光了其中的5款,配置由低到高分别是Galaxy A40、A50、A60、A70及A90。究竟这一连串的努力能否挽回局面,我们拭目以待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文