小米Max 3手机前面板泄露:屏占比高没有刘海

  小米创始人雷军在微博曝光了小米新机Max 3的包装盒,而且前不久该机正式入网工信部的证件照也已曝光。今天这款手机的真机前面板再次遭曝,一起来看一下。

小米Max3真机照曝光 屏占比高没有刘海

  图片来自Slashleaks

  据悉,小米Max 3可能会搭载高通骁龙710处理器。小米Max 3手机之前也已经在工信部入网。

  相机方面,小米Max 3将会搭载双摄,主摄像素为2000万,副摄为800万像素;前置相机像素为1600万,系统为Android 8.1.0。手机搭载6.9英寸的2160×1080分辨率18:9屏幕,电池容量为5400mAh。

  现在,这款手机的前面板也已经泄露,通过曝光的图片来看,手机确认没有刘海屏,并且屏占比进一步提升,得益于全面屏的加入,小米Max 3手机身材或许不会像前辈们那样“高大”。

   根据之前发布的消息,小米Max 3将搭载高通骁龙710移动平台,内存有3GB、4GB和6GB三种,机身存储则有32GB、64GB和128GB三种。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文