有热门IP的地方就有定制版手机!这几款你中意吗

  以往换个颜色再卖,是苹果玩得最多,不过最近消费者似乎不怎么吃这一套路啦(iPhone 8红色版遇冷就知道啦~)

  在消费理性的大前提下,国产手机厂商觉得卖手机光是卖颜色是没有出息的,于是眼光瞄上了定制版/限量版。

  说白了就是,换一款颜色,加一个logo,配一套定制主题和定制手机壳~这样一来,不仅可以卖个高价,还可以避免用户出现“撞机”尴尬~

  出场率最高的是动漫IP定制版,什么初音,什么熊本熊,什么海贼王,什么漫威,什么七龙珠,什么美少女战士…技哥觉得就差奥特曼啦!

  红米4X初音限量版本

  主要是针对二次元爱好者推出的手机,恐怕也只有宅男会喜欢吧?目前官网还有初音绿版,价格999元起。

  定制版本的手机除了配色特别之外背部还印有定制版LOGO,配备了专门的手机保护壳以及一个移动电源。

  魅蓝note6航海王限量版

  这一款可以说是魅族定制版中完成度最高的手机啦,从不仅是包装、手机、定制甚至深入到了充电宝、卡针和充电器,每个细节都很到位。

  目前,在魅族官网还有卖,价格为1099元,比普通版的价格高200元。

  美图M8s龙珠定制版

  据说这是大中华地区首款七龙珠限量手机,可以看的出来,同样是从包装到配件的一体化深度定制。

  为什么放它呢,因为龙珠版的悟空很燃,那些粉嫩的定制版都放后面啦~

  目前京东官网的价格是4099元。这是一款主打自拍的手机,采用了前置1200万+500万双摄和后置2100万的拍摄组合。

  当然除了龙珠定制版,还有美少女战士定制版和Hello kitty~

  Hello kitty定制版

  美少女战士定制版

  看到这里,技哥觉得这真是一款为女生深度定制的手机,这定制版几乎满满的少女色呀~

  一加6漫威复仇者联盟限量版

  复仇者联盟已经火了好长一段时间啦,一加6和一加6复联限量版同时发布。

  复联定制版比常规版本贵200元,看来这200元是业内对动漫定制版的统一价呀~

  性能上没得说,一如既往的强,搭载845处理器。

  大英博物馆IP定制版

  比如小米MIX 2S艺术限量版和美图V6。

  美图V6大英博物馆限量定制版

  小米MIX 2S艺术特别款

  价格上,小米MIX 2S艺术限量版比常规版贵300元,而美图V6由于用材太奢华,用了真钻铆钉,价格比常规版贵上将近1000元!!!

  其他定制版

  魅蓝E3歼-20定制版

  魅蓝E3是一款实打实的千元机,技哥更觉得这一款定制版更酷一些,因为它不仅仅是换了颜色和logo,机身还带有内敛纹络,重点是它还会送歼击机模型!!!

  魅蓝E3定制版分为两个版本,一款为定制版(6GB+64GB)价格为1999元,一款为典藏版(6GB+128GB)价格为2499元。

  好啦,今天的分享就到这里,如果你害怕上街撞机,大可以选择这几款手机~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文