网曝vivo NEX:电动式前置镜头,配骁龙710

 此前传出消息称vivo NEX将有高低配版本推出,且低配版前置镜头与小米MIX2s相似的说法。不过,现在有知乎大神发帖否认了这样的传言,表示所谓低配的设计其实是早期评估版,vivo NEX全系都会是电动式升降前置镜头,且处理器还有惊喜,同时也确认了将有搭载骁龙845处理器的高配版本与我们见面。

 全系电动式前置镜头

  最近vivo NEX在网络上炒得火热,并曝光了所谓低配版的谍照,似乎像小米MIX2s那样将前置镜头放在了显示屏的右下角。不过,根据网友在知乎上披露的消息称,所谓低配版的谍照其实是APEX早期的评估版,而真正的vivo NEX则将是全系电动式升降前置镜头设计,且在处理器上有惊喜。

  不仅如此,爆料网友还表示量产的vivo NEX的下巴与vivo APEX一样窄,并且确实有搭载骁龙845处理器的高配版推出。因此,如果以上消息属实的话,那么则意味着vivo NEX的高低配本在外形上应该没有什么差异,主要会借助处理器以及内存容量等差异来体现两者之间的不同。

  或配骁龙710

  当然,大家或许更关心的是所谓处理器有惊喜的说法。既然已经爆料网友已经确认了vivo NEX高配版会是骁龙845处理器,那么惊喜自然会来自低配版,所以应该不会搭载骁龙660,而是或许会配备骁龙710处理器。

  而在此前,便曾经有网友在贴吧爆料称,所谓低配版搭载骁龙660和骁龙835都被否决了,并且vivo原本由于成本方面的考虑没有推出低配版的计划,但高通为了打响骁龙710处理器的形象,巨额补贴这款vivo NEX低配版,因此最终价格才被压到了3798元。

  首批备货五十万部

  目前,vivo旗下已经有一款型号为V1801A0的新机在五月三日获得了无线电发射型号核准,被推测为有可能是这款vivo NEX,理由则是不久前发布的vivo Z1其实为vivo Y85更换处理器和外观的版本,所以最新出现的型号应该便是即将登场的vivo NEX。

  同时还有疑似熟悉vivo内情的网友在微博表示,vivo NEX的售价确实为3798元,而正式发布后的首批新机则将于六月底正式开卖。备货会比vivo X21屏幕指纹版多很多,现在工厂已经加大生产力度,首批任务将会是五十万台。不过,以上消息皆为网友爆料,在真实性方面还有待证实,但vivo NEX会有高低配版本推出应该没有悬念,并且如果3798元的低配版真的搭载骁龙710处理器的话,相信在面市后应该会受到用户的青睐。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文