DxOMark:公布华为Mate 20 Pro分数

  全球公认的权威影像评测机构DxOMark在今天发布了华为Mate 20 Pro的拍照得分,华为Mate 20 Pro以109分的综合高分排名榜单第一。再次刷新了霸榜一年的华为P20 Pro的成绩。

2

  从DxO的分数来看,华为Mate 20 Pro拍照分数高达114分,视频分数为97分,综合得分109分。新一代徕卡三摄带来的拍照效果果然非常出色。DxO官方对于华为Mate 20 Pro的点评为:他们没有测试华为Mate 20 Pro的超广角,所以超广角镜头对该机的最终得分并没有影响,但在最终结论中,DxOMark特别提到了华为Mate 20 Pro超广角镜头在场景使用灵活性上的优势,并称其“对许多摄影师来说都非常重要”。

3

  目前的榜单除了华为Mate 20 Pro高居榜首外,华为P20 Pro、苹果iPhone XS Max、HTC U12+和三星Galaxy Note 9分列第二、三、四、五位。

  2019年,华为即将发布P30系列,同时苹果也会推出新一代iPhone,这份榜单届时有可能还会发生变化,值得期待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文