小米Pocophone F1更新MIUI稳定版

  此前小米放出了MIUI 10的测试版本,针对于小米Pocophone F1带来了更多的功能加持,其中就包括960FPS的慢动作拍摄和超级夜景功能。目前小米Pocophone F1正式迎来了MIUI 10.2.2.0的稳定版更新,这些功能也正式实装。

1

  更新了稳定版本后,小米Pocophone F1可以在现有的120FPS和240FPS慢动作拍摄模式中启用960FPS模式,同时Pocophone F1的拍照效果也有所提升,在低光环境中可以使用超级夜景模式,选择该模式后将会拍摄8张不同曝光等级的照片,并生成一张噪点更小,曝光度更高的图像。

2

  此前小米曾经承诺将会为小米Pocophone F1带来4K/60FPS视频录制功能,该功能并没有在此次正式版系统中更新,所以需要该功能的朋友还需继续等待。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文