只为游戏而生!努比亚红魔手机闪耀ChinaJoy

  作为全球数码互娱领域最具有影响力的展会之一,每年的ChinaJoy都会吸引不少人的关注和参与。随着智能手机发展日渐成熟,细分市场的重要性也开始逐渐凸显出来。游戏手机就是未来智能手机一个重要的分类。现在的旗舰手机虽然性能强大,但是拿来玩游戏总不如玩游戏机来得爽快。

 努比亚红魔游戏手机并没有采用刘海屏设计,很有可能采用游戏兼容性更佳的18:9比例全面屏。 作为今年的参展品牌之一,努比亚的展台吸引了不少参展用户逗留,其中,以游戏作为主打的努比亚红魔电竞游戏手机格外的抢眼,其炫酷的外观设计以及主打游戏的产品特性都与ChinaJoy十分搭调。

  在本届展会上,努比亚还带来了红魔电竞游戏手机的全新配色版本——红魔迷彩版电竞手机。在如今“吃鸡”盛行大环境下,“迷彩”元素越来越多的为游戏发烧友们所喜爱。努比亚红魔迷彩版通过“LC激光冷雕”与“AF隐形涂装技术”,首次在手机上实现了炫酷的迷彩设计。

  努比亚还请来了红魔手机的首席游戏官@Misaya若风来到现场,一同见证了红魔迷彩版电竞手机的发布。并与用户分享了自己的游戏体验心得,瞬间让努比亚展台成了整个E6展馆的焦点。

  作为一款以“游戏”作为主打卖点的产品,努比亚红魔手机采用了成熟的骁龙835移动平台,同时拥有首创的手机背部风冷散热设计、超强热量吸收的“近黑体”材质、三层石墨散热技术、钻石切面立体散热四项散热黑科技,并且提供了最高8GB+128GB的内存存储。保证用户怎么玩都不卡顿。

  红魔手机如此出色的游戏表现也获得了展会方的肯定。努比亚红魔游戏手机拥有全新的手机散热技术,风冷主动散热,碳纳米材质、立体风洞切面结构等被动散热,无疑有着不俗的散热表现。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文