小米8透明探索版入网工信部 不久将发布

  小米8发布会今天如期举行,虽然发布了小米8,但小米8探索办手机却没有发布。据悉,小米8探索版手机已经入网工信部了。

  这次小米8探索版给手机穿上了“露背装”,将机身背部完全透明,从背部即可⼀窥手机内部构造:新设计的NFC线圈、凯夫拉纹理的电池装饰,并在各处饰以⾼精密元器件符号点缀,让原本隐藏在手机内部的零部件呈现出了科技精工之美。

  小米8探索版是首款支持“Face ID”的安卓手机,与iPhone的散斑结构光方案不同,小米8探索版采用编码结构光方案,通过点阵投影器投射的33000个编码点阵,创建毫米级3D面部模型。该模型与红外图像结合成为“Face ID”,被破解的概率可低至百万分之一,还有一个有趣的小功能,我们叫它“米萌”。

  配置方面,小米8搭载骁龙845处理器,跑分超30万,AI变焦双摄+前置2000万,DxO跑分达105分,内置3400mAh电池,支持多功能NFC、蓝牙5.0,还是全球首款支持双频GPS超精准定位的手机。

  不少粉丝很期待小米8透明板,而官方也表示,预计这个月中下旬会发布。小

第 1 /  10 页
点击查看余下全文