小米6X海外版A2手机 搭载安卓原生系统

  关于小米6X的海外版A2手机,自从6X上市后,就时有传闻。据悉,海外版A2手机,很有可能因为研发成本的问题,会像之前的小米A1手机类似,采用和国内机型类似的设计。

小米6X海外版A2手机曝光 采用原生安卓系统

  不过相比国内机型不同的是,由于其属于Android One系列,所以在系统方面并没有搭载与国内相同的MIUI,而是搭载了Android原生的系统。该机搭载高通骁龙660移动平台,采用一块5.99英寸的18:9全面屏,分辨率为2160×1080,最高可选6GB+128GB的机身存储搭配。

  拍照方面,后置2000万+1200万像素双摄,前置2000万像素摄像头,支持AI背景虚化、AI场景识别、A智能美颜等多种拍摄模式。

  从曝光图看,小米A2具备了该有的配置,也算是继承了小米一贯的高性价比。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文