联想Z5s:水滴屏设计加骁龙710

  12月18日消息,近日有关联想Z5s的消息非常多,联想此次以“diss小米”的模式成功让自己这款新机获得了较多的关注。而就在这款新机即将发布之前,“好队友”京东在今天早上彻底曝光了这款新机的外观设计。

  京东联想会场页面于今日发布了直播预告,在预告界面放出了联想Z5s的完整外观。联想Z5s采用了“微孔水滴屏”设计,并未之前曝光的打孔屏。

  联想Z5s搭载了骁龙710AIE处理器,采用了92.6%屏占比的微孔水滴屏设计。后置AI变焦三摄,具备靓彩渐变玻璃机身。

  其他配置方面,联想Z5s将采用8GB内存,背部造型接近于华为P20 Pro,电池容量为3210mAh,背部指纹识别,运行基于安卓深度定制的ZUI系统。

  另外,联想Z5s有可能推出法拉利定制版以及法拉利F1车队的周边产品。具体详情我们还是要等待发布会上一起揭晓。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文