三星S10:将采用屏下摄像头技术

  三星在今年陆续发布了Galaxy S9和Note 9两款旗舰,而今年的新机发布后,用户们对于明年年初的S10更为期待了。因为三星已经很多年没有在手机外观上进行改变,缺乏创新让这个厂商遭受到的用户吐槽大大超过了苹果,而随着销量的直线下滑,三星在S10的外观上作出改进,已经是不得已而为之的重要举措。近日在网上有一张三星S10的外观图曝光,此次S10的外观设计或许会让我们耳目一新。

  目前,有网友在Galaxy Note9 Android Pie Beta版本中发现了一张可疑的手机外观图,这张图或许就是在暗示三星S10的外观设计。

  该图片可以在Galaxy Note9 Android Pie Beta版本的夜间模式演示中看到,图中的手机边框极窄,并且额头上没有任何传感器和摄像头。网友们猜测这很有可能就是三星S10将采用的外观设计,也就是屏幕指纹和屏幕内摄像头技术。不过这个想法也仅仅是网友的猜测,具体该技术的可行性还要等三星进一步确认。如果屏幕内摄像头技术研发成功,那么对于目前智能机屏占比的突破相信会是一个非常重要的突破。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文