诺基亚新手机“凤凰”诺基亚9,神秘面纱即将揭开

      早在年初的MWC上,HMD就曾放出消息称除了当时放出的四款手机之外,还将会在8月份为我们带来两款真正的旗舰手机——诺基亚8 Pro、诺基亚9 2018,从时间上来看,现在曝光的刚刚好。 此前我们获得了诺基亚“凤凰”新机(代号PNX和Phoenix)的消息,这款新机的信息出现在了富士康服务器数据中。此外,诺基亚9新旗舰手机的消息也已经传播了一段时间,近期外媒援引自知情人士透露,该机对比诺基亚的其他手机将非常“昂贵”。

image.png

  ▲图自NPU

  8月4日,外媒NPU消息称,诺基亚一款新手机型号TA-1104已经在俄罗斯通过了认证。  从外媒报道来看,诺基亚9 2018毋庸置疑将是HMD2018年为诺基亚打造的旗舰机产品,在相机、工业设计及功能方面均有创新。NPU表示,这是一个全新的型号,均未包含在此前的诺基亚X5国际版(5.1 Plus)的型号,以及诺基亚X6国际版(6.1 Plus)的型号中。

  因此,外媒推测,这款手机很有可能是新近曝光的诺基亚凤凰手机,又或者是传闻已久的诺基亚9旗舰手机。 从早些时候的曝光图片和前不久爆料大神的消息来看,诺基亚旗舰手机很有可能是一款无刘海、骁龙845、屏幕指纹识别的旗舰手机,不知道在座的各位是否期待呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文