华为Mate 20搭载麒麟980处理器屏幕更大堪比平板

 近日华为麦芒7手机曝光不断,其实不止这一款新机,华为下半年旗舰也即将来袭。随着华为Mate 20固件信息的曝光,该款新机的部分规格和配置已经露出了冰山一角,但在摄像头方面却没有任何的说法。而根据来自供应链的消息称,今年的华为Mate 20系列将全系采用莱卡三摄的设计,但两款机型的配置会有所差异。

  华为Mate 20系列确实沿用了华为P20系列的摄像头规格,主摄还是分别为索尼IMX380和IMX600,只不过华为Mate 20的副摄和长焦镜头采用了全新的CMOS和镜头模组而已。

  据消息了解,国外XDA网站首曝华为Mate 20的固件信息,采用6.3英寸AMOLED 显示屏,搭载首发麒麟980处理器,内置6GB运存+128GB存储组合,内置扩容至4200mAh大容量电池,支持无线充电。最主要的是,外观依旧采用双面玻璃机身设计,还有望搭载屏下指纹识别技术。

  据来自供应链消息称,今年的华为Mate 20系列将全系采用徕卡三摄的设计,但两款机型的配置会有所差异。华为Mate 20配备1200万像素+2000万像素+800万像素的三摄组合;华为Mate 20 Pro配备4000万像素+2000万像素+800万像素三摄组合。最主要的是,主摄仍采用与华为P20相同的索尼IMX380和IMX600方案,只不过在副摄、长焦镜头采用全新的CMOS和镜头模组。据说徕卡镜头模组成本降低了,由原来的60美金降至40美金。

  华为之所以决定为其下一代旗舰手机选择特大巨屏,可能是因为国内用户对更大屏幕的需求仍然非常旺盛,华为希望借此来巩固其在中国市场的顶级手机厂商的地位。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文