荣耀Note 10全新大屏震撼归来!

  2018年可谓是荣耀手机的“吓人年”,6月初上市的荣耀Play通过GPU Turbo技术打通了麒麟处理器与EMUI系统的关节,进一步释放了GPU潜力。随后,搭载麒麟970的一众产品,通过系统更新又获得了AIS智能防抖功能,可以实现手持超级夜景的拍照体验。 荣耀的Note系列定位为旗舰级的超大屏手机,而近期的一些曝光信息也确认了荣耀Note 10仍将延续前作的路线。那么,荣耀Note 10究竟如何呢?

  6.95英寸视野、最高8GB内存、杜比全景声音效、高达5000mAh的电池,带来了“更大、更快、更Cool、更持久”的操作体验,堪称专为玩家打造的Game利器。在全面屏普及的今天,荣耀Note 10的屏幕尺寸应该不会小于前作。

  而从网上的荣耀Note 10暴光图来看,荣耀Note10和任天堂的游戏机Switch放在一起,甚至拥有比Switch更大的屏幕,让一众网友惊讶不已。

  而从工信部曝光的消息来看,荣耀Note 10将会采用6.9英寸18.7:9的FHD+全面屏,屏幕材质为AMOLED。其尺寸大小真的已经与小尺寸平板相差无几了。

  而从此前曝光的信息来看,荣耀Note 10在外观设计上也颇为令人惊喜——其北面竟然采用了类似华为Mate 10的居中纵排双摄,机身背面则采用了玻璃机身,颜值相当在线。

  更令人惊讶的是,还有劳斯莱斯定制款手机被曝出——

  莫不是华为拿下了保时捷,荣耀又要拿下劳斯莱斯,承包两大豪车品牌?

  除此之外,作为荣耀的旗舰产品之一,荣耀Note 10同样拥有顶级的性能,GPU Turbo技术想必也不会缺席。从工信部已经公布的信息来看,荣耀Note 10搭载的应该就是麒麟970处理器。其他方面的配置同样不俗,提供6GB和8GB两种版本,机身存储提供64GB、128GB和512GB三种选择,并且支持内存卡拓展。

  而拍照上面采用的则是1600W+2400W像素的后置双摄,如果不出意外,将会是荣耀10同款,如果支持AI摄影和AIS防抖,其成像素质也将十分值得期待。

  而在电池上面,荣耀Note 10也会延续荣耀Note 8的特点,将大电量作为产品卖点。

  从荣耀官方公布的这张海报来看,荣耀Note 10应该会采用一块5000mAh的电池,用来追剧和玩游戏,应该会有很强的续航能力。

  总之,荣耀Note10堪称“大屏性能怪兽”,其每一项技术的背后都体现了荣耀对用户需求痛点和行业趋势的深刻洞察,是荣耀在技术攻坚方面“专啃硬骨头”的精神体现。而荣耀Note10也只是荣耀手机对近一个阶段技术的汇总,只是开始,远没结束。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文