索尼Xperia XZ2历史新低价,超凡品质不容错过

  IT之家8月6日消息 几乎在所有品牌手机的详情页面中,都可以找到索尼的身影:索尼 IMX363、索尼 IMX 380、索尼 IMX 519……采用索尼 CMOS 几乎可以用来佐证一款手机的拍照实力。 索尼Xperia XZ2(6GB+64GB)将于今天启动京东秒杀活动,秒杀价3999元,为历史新低。

 Xperia XZ2 系列一改此前的硬朗的外观设计,改用全新的 Ambient Flow Design 流动设计。背部的 3D 大弧度四曲面玻璃与掌心贴合程度非常高,加上圆滑的铝制边框,让 Xperia XZ2 Premium 拥有非常丰满握持手感。 索尼Xperia XZ2搭载高通骁龙845处理器,搭配6GB RAM+64GB ROM,配备了5.7英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,电池容量为3180mAh,支持无线充电,支持IP68级防尘防水,运行Android O系统。

  相机方面依旧黑科技十足,搭载第二代Motion Eye相机系统,前置500W+后置1900W(CMOS为1/2.3英寸,单个像素为1.22μm),业界首创可拍摄4K HDR(10bit-HLG)影片和1080P 960fps慢动作。

  索尼迫切地希望在智能手机领域的下一个风口前「弯道超车」,我们也希望,索尼能够做好准备迎接下一个机遇。只是索尼就像一个巨人,拐的弯更大、更慢,需要更多时间。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文