谷歌Pixel 3营销视频泄露 AR 功能引发热议

  谷歌的旗舰产品 Pixel 智能手机经常充当展示新技术的平台。近日,一段关于即将推出的谷歌 Pixel 3 的营销视频显示,基于此前的传闻和各种真机曝光,现在谷歌即将推出的Pixel 3和Pixel 3 XL智能手机基本已无秘密。如果你想看到更多“证据”,现在Pixel 3的营销视频已经泄露。

  该视频向我们介绍了我们Pixel 3手机的一些新功能,例如手势导航功能会在Pixel 3中默认启用。Pixel 3 比较有趣的地方是引入了 AR 功能。另外,视频似乎还透露该机支持挤压边框唤醒Google Assistant功能,其它方面就是一些基本的操作。

  Pixel 3和Pixel 3 XL采用了不同的设计,前者并没有采用刘海屏,而后者采用了刘海屏,Pixel 3采用18:9分辨率的5.3英寸屏幕,内置4GB RAM存储,电池容量为2915mAh;而XL版本则使用了18.5:9比例屏幕,尺寸达到了6.7英寸,内置4GB RAM和3430mAh容量电池。

  谷歌 Pixel 3 将配备高品质单镜头后置摄像头和 800 万像素的双镜头前置摄像头。他们都使用了骁龙845处理器,新机将于10月9日发布。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文