华为nova 3 nova 3i中端定位高级享受,不容错过

  IT之家8月6日消息 作为一个面向年轻消费群体的手机品牌,华为nova打造了诸多高颜值强实力的智能手机产品,其多彩的机身以及不错的工艺水准,赢得了不少粉丝们的青睐。今年7月18日,华为nova 3新品手机正式在深圳正式揭晓。上周五,台湾媒体ePrice透露,这款手机将在本月底登陆台湾地区。

台媒:华为nova 3、nova 3i将于8月23日登陆台湾地区

  台媒:华为nova 3、nova 3i将于8月23日登陆台湾地区

  消息称,华为此前已经对台湾媒体透露,将于8月23日举办发布会,正式在台湾地区发布这款手机。针对手游爱好者,华为nova3i还内置了顶级游戏“黑科技”GPU Turbo,该技术提升了软硬件之间的处理协作能力,在提高了图形运算效率的同时,保证低能耗运行,轻松胜任各类主流大型手游,辅以来电免打扰,防止游戏误触等优化,游戏体验更加酣畅淋漓。目前华为尚未透露发售的其他具体细节。

  IT之家报道,华为nova 3手机采用了全新升级的3D双曲面玻璃,搭载6.3英寸19.5:9新一代全面屏,分辨率2340×1080(409 PPI),3.55mm纤薄中框。手机搭载了华为自家的麒麟970处理器(八核+微智核i7、4×Cortex A73 2.36GHz+4×Cortex A53 1.8GHz),具备6+128GB存储配置。电池为3650mA。手机后置1600万像素+2400万像素双摄像头,前置2400万像素+200万像素摄像头。

  华为nova3i是华为nova品牌i系列的第三代产品,依旧沿袭了个性创新、表达自我的主张。该机器配备了一块拥有85%超高色域的6.3英寸19.5:9比例新一代全面屏,搭载华为首款12nm芯片——麒麟人工智能芯片710,单核性能上相比上一代提升高达75%,而多核性能提升高达68%,配合4G或6GB运存与最新的EMUI8.2操作系统,保证手机流畅运行不卡顿。

  作为一款定位中端的全面屏手机,华为nova3i也采用了时下主流的刘海全面屏设计,在价格上显得非常良心,强大拍照功能和硬件性能,满足了年轻人对于拍照的游戏的需求,打算在这个夏天更换手机的年轻朋友,华为nova 3i是个很好的选择。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文