中兴天机Axon 9 Pro下月发布 ,Axon Vision增强视效

  在国产手机里,中兴一度是一个让不少人特别关心的品牌,不过现在中兴也已经开始一步步的走回正规。中兴手机官微宣布,天机Axon 9 Pro将于10月中旬在国内发布。

  中兴天机系列相信很多人已经非常熟悉了,是彻彻底底的高端机型,高规格、高价格而且几乎每一处的规格参数都被整合入当前流行的卖点,此前该系列还出现过天机AXON M双屏手机。中兴表示,Axon 9 Pro拥有的Axon Vision增强视效将针对国内市场进行生态适配,目前已可适用于西瓜视频、熊猫直播和战旗直播等。同时还透露,5G智能机的实验性产品将于年底推出,明年三季度商用上市。另外,明年上半年发布下一代Axon天机旗舰。

  中兴天机Axon9 Pro搭载高通骁龙845芯片,6.21英寸的AMOLED屏,12+20MP像素后置双摄像头,支持全球两百多个国家和地区的网络频段。此外,天机Axon9 Pro还拥有人脸识别、无线快充、IP68级防水防尘等功能。

  至于何为“Axon Vision”,其实是中兴基于软硬件一体化视效解决方案,包括基于专业视频芯片的精准还原、画面增强、帧率补偿,智能环境光检测器和ID硬件设计。

  在功耗和充电方面,天机Axon9 Pro的4000mAh大容量电池,能够保证高端商务人士一天的高频使用,支持QC4.0+快充。天机Axon9 Pro还延续上代产品天机Axon7的双扬声器设计,搭载新一代超线性立体声双扬声器+双SmartPA,搭配Hifi和杜比全景声音效。

  中兴天机Axon9 Pro海外定价约合人民币5173元。这样看来还是很有吸引力的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文