新iPhone跟iPhone X,区别在哪里?该买哪个?

  IT之家9月13日消息 苹果公司在9月13日在乔布斯剧院,发布了三款新iPhone——iPhone Xs,iPhone Xr及大屏的iPhone Xs Max及Apple Watch Series 4。这次外界对新款iPhone的预测几乎全中:三款iPhone分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。其中,iPhone XS和iPhone XS Max可以理解为iPhone X的升级版,iPhone XS Max的512GB版,在中国市场定价12799元,这也是史上最贵的iPhone。而iPhone XR则是相对廉价机型,最低售价6499元。

  不过在配置公布之后,许多小伙伴表示,相对于iPhone X,三款新iPhone的提升并没有那么大。iPhone Xs,iPhone Xr及iPhone Xs Max都搭载最新的7nm A12仿生处理器,相对iPhone X性能提升15%。不过最大的亮点还是在于中国区的“特供”——iPhone Xr及iPhone Xs Max的双SIM卡及iPhone Xs的SIM+esim卡,在安卓上称为标配的双卡双待功能,总算是出现在了三款新iPhone身上,不过值得一提的是,iPhone Xs不支持物理双SIM卡。

  新机器有三个颜色,分别是金色、银色、深空灰,比iPhone X多了一个选择。不知道双卡双待的新iPhone跟降价后的单卡iPhone X,你会选择哪一款呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文