LG新机V40 三摄加持 下月发布

  秋季成为很多手机厂商竞相发布新品的季节,LG也是如此。近日,LG公布了最新手机的消息,宣布将在10月4日发布LG V40。

  LG V40 ThinQ是今年LG公司的年度旗舰,目前这款手机已经通过了美国FCC的认证,而且型号最终确定为LM-V405UA。根据此前网上的消息,这次LG V40将采用刘海屏设计,而这款手机背部的设计则沿用了V30的风格,不过这次LG V40将采用后置三摄的设计,在拍照方面将会有较大提升。

  外观上已经遭到网友们曝光,而手机的配置信息也遭到了泄露,LG V40 ThinQ搭载了高通骁龙845处理器,而存储方面将采用6G运存搭配64G存储空间的解决方案,由于正面采用了时下流行的刘海全面屏,因此这次V40的手机采用背部指纹识别的方式来保证用户信息安全。

  如果你也喜欢这款手机,可以多关注一下。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文