一加6T完美适配屏下指纹技术,十分值得期待

  今日早上9点时分,一加创始人兼CEO刘作虎便发布“以屏幕指纹触碰未来”一文,与一众一加粉丝分享关于下半年旗舰一加6T的屏幕解锁设计,这可真是国庆回来就放大招呀!

  一加在其粉丝看来一直是一个追求创新、简洁的手机品牌,“不讲究”是一加手机品牌的核心。为了“不讲究”,一加手机在一众国产手机中显得十分独特,虽然不一定讨得大众喜欢,但喜欢它的同样不在少数。3D结构光与屏下指纹这两种解锁技术是手机未来的解锁潮流,目前有几家手机厂商开始尝试这一新技术。

  一加手机6已经发布几个月了,它是一加目前最新款的旗舰,但综合来看,还是有不少缺陷的。比如无线充电的缺失,跟风刘海屏,没有屏下指纹等等。

  近日一家外媒大胆预测了今年下半年一加旗舰——一加6T的外观渲染图,并附上了部分说明。外媒分析一加6T的升级进步很大,值得期待。

  首先是去掉了刘海屏,并将前置摄像头模组做小,而且还做进了边框里,当然,上边框有所增宽。

  这样的设计十分惊艳,渣渣的边框视觉上可以忽略,没有了刘海屏的割裂感,看起来屏占比接近100%。

  作为升级款,一加6T将用上屏下指纹技术,这项技术vivo已经做得十分成熟,近日的vivo X23,OPPO R17将用上最新的屏下指纹技术,作为兄弟企业,一加也不会落下。

  此外,一加6T还将支持Qi无线充电,虽然速度不快,但补上了短板。如果急用的话,Dash闪充相信能满足需求。

  一加6T保留了耳机孔,这点要给个赞。

  在手机背部,一加6T配备了三颗后置摄像头,拍照实力将进一步增强,至于能不能赶超华为P20 Pro还有待观察。

  核心配置方面,骁龙845和最高8GB运行内存、256GB储存都不会少,在配置方面,一加从不让人失望。

  可以说一加6T在前作的基础上打磨得更加完美,搭配了更快安全性更好的屏下指纹技术,采用时下流行的水滴屏设计,更加的均衡无短板,正是应证了一加的口号“Never Settle”,对于十月即将发布的一加6T,无疑是十分值得期待的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文