摩托罗拉为国行Moto Z3,旗舰手机让人更放心!

  IT之家8月6日消息 摩托罗拉在美国发布了旗舰Moto Z3,其最大的亮点是可通过5G模块升级至5G,连接Verizon的5G网络。摩托罗拉在今天早上发布微博,正式宣布摩托将会在8月15日在中国武汉召开新品发布会,在本次发布会上很有可能Moto Z3将公布,之前这款产品就已经在芝加哥公布。

  在宣传图中,Moto特地标注了与我为5,也就是说这一次发布的重点除了Moto Z3手机外,还有5G模块,这也是世界首发的5G模块。配置方面,Moto Z3继承了Z系列的所有特性,与现在所有Moto Mods支持连接,拥有6.75mm的超薄机身,采用6.01英寸全面屏,搭载骁龙835处理器,辅以4GB内存+64GB内存,增加SD卡槽可扩展至2TB存储。电池容量3000mAh,支持15W涡轮快充。

 模块化一直以来都是Moto Z系列的独特卖点,通过安装不同的模块实现不同的功能,让我们一起期待国行Moto Z3的发布。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文