全新配色三星Note9:黑/灰/紫/蓝/棕

  尽管三星Note 9要到八月初才会正式登场,但在外形设计方面看起来已经没有什么悬念。

  根据德国网站allaboutsamsung援引可靠消息来源提供的信息独家放出的三星Note 9渲染图显示三星Note9的配色可能为黑色,灰色,紫色,蓝色和棕色。

  根据数码博主冰宇宙的消息,由披露的SPen的型号可以确定三星Note9的配色可能为黑色,灰色,紫色,蓝色和棕色,并指出之前看到的邀请函中的黄色其实为棕色。

  之前,网上还爆出了一组三星Note9的渲染照,从曝光的渲染图来看,Note9拥有高达7种配色,但是并没有得到官方确认。

  据悉,三星Note9手机预计搭载6.3英寸屏幕,配置高通骁龙845/Exynos 9810处理器,6GB/8GB内存,最大存储512GB,电池容量增加到4,000mAh。另外,根据最新的爆料,三星计划在Galaxy Note 9针对S Pen带来大量的改进,最明显的一个功能是支持蓝牙,这也意味着S Pen脱离手机之后可以做更多的事情,比如远程拍照、听歌等等。

  星Note 9将于8月9日在纽约正式发布。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文