华为Mate20 Pro:每天10:08限量抢购

  华为Mate 20系列现已开售,Mate 20 X与Mate 20均已实现现货开卖,Mate 20 Pro每日10:08限量开抢:

  华为 Mate 20 Pro 采用流体美学设计,八曲面 3D 玻璃机身与手掌高度贴合,带来完美舒适握感;同样拥有翡冷翠、宝石蓝、亮黑色、樱粉金色、极光色五种配色。正面采用 6.39 英寸 2k+ 分辨率(3120x1440)曲面 OLED 屏幕,屏幕比例 19.5:9,同样支持 DCI-P3 HDR 广色域显示;顶部为刘海设计,宽度 32.8mm,相比 iPhone XS Max、iPhone XR 都要小;屏幕支持屏下指纹识别(仅限 8GB 内存版)和 10 级压感。华为 Mate 20 Pro 支持 IP68 级别防水。

  该机采用麒麟 980 处理器,采用 7nm 制程、ARM Cortex-A76 微架构、Mali-G76 GPU。根据官方给出的数据,整体性能相比骁龙 845 提升 37%,能效提升 32%。内置 4200mAh 大电池,配备 AI 智能节电技术,支持新一代 40W 华为 SuperCharge 超级快充,30 分钟内即可充电至 70%,并经过德国莱茵TüV权威安全认证;此外还支持 15W 无线快充以及首创的无线反向充电,可在支持无线充电的手机之间互充。此外Mate 20 Pro 还支持 L1 + L5 双频 GPS。

  华为 Mate 20 系列摒弃了 P20 Pro 当中那颗为人像模式设计的黑白镜头,加入了全新的超广角徕卡镜头,其中Mate 20 Pro 采用更为激进的 4000 万像素广角镜头(f/1.8光圈、等效焦距 27mm)+ 2000 万像素超广角镜头(f/2.2 光圈、等效焦距 16mm)+800 万像素 3 倍光学变焦镜头(f/2.4 光圈、焦距 80mm);Mate 20 系列搭载全新矩阵多焦影像系统,可在等效焦距 16mm-270mm 的范围内切换自如,同时拥有 Super HDR 以对抗逆光拍摄环境。

  此外华为 Mate 20 Pro 还搭载 2400 万前置摄像头,支持 AI 智能美颜,3D 深感镜头的加入使其支持 3D 人脸解锁,带来毫秒级解锁体验,另外也支持类似苹果 Animoji 的“3D Live”建模功能。

  Mate 20 X与Mate 20已开放购买(无需准备抢购,10:08后一天内任何时候均可购买)

第 1 /  10 页
点击查看余下全文