1月17日魅蓝一个大胆的想法,先发块砖头试探下

  魅族科技(MEIZU)将于1月17日下午3:00,在北京·国家会议中心举办「魅蓝S6新品发布会」。

../../Library/Containers/com.apple.mail/Data/Library/Mail%20Downloads/49992A6A-7F08-4085-92AB-D6F796319CB7/空间/Qzone官方公告轮播-735-360.jpg

  「作(zuō)出真我」是魅蓝彰显年轻态度的又一表达,更是不设限、敢于折腾、打破常规的新宣言。成立三载,魅蓝一直以年轻、活力、灵动的表达方式,通过简洁而赏心悦目的设计,引领同级的高品质产品,把国际化的潮流设计带给大众。

  而用一块印有「青年良品」的蓝色砖头作为邀请函,不仅致敬以红砖搅动时尚风云的潮流品牌,还是一砖一瓦打造魅蓝事业蓝图的信念呈递,更是对新品「抛砖引玉」的期冀。

../../../Downloads/IMG_2414a.jpg

  1月17日,我们诚挚邀请国内外媒体、魅友、合作伙伴及各界朋友莅临出席,共同见证「作(zuō)出真我」的「青年良品」发布。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文