vivo X21正热卖,又推vivo x21i来“抢市场”?

  在3000—4000价位这个市场上,“最能打”的选手不是小米,也不是华为,而是vivo你知道么?!

  这个价位段一直是各大手机厂商都非常重视的价位区间,因为它向上能摸到高端市场,向下能触摸大众市场,而vivo x21在这个价位区间的表现可以说是很亮眼了,超过了同价位区间的小米MIX 2S以及华为P20等机型不说,也超过了老对手oppo。

  而就在vivo x21正热卖的时候,一款名叫“vivo x21i”的手机跑分曝光了。

  这款现身GeekBench跑分网站的手机从命名方式来看,应该是vivo X21的衍生机型,而且,它搭载的是联发科Helio P60,安兔兔跑分在13万左右,和骁龙660成绩相差不大。

  而就在今天,这款手机的“证件照”也在工信部上线了!

  从图片上来看,vivo x21i采用了背部指纹识别功能,至于是否也搭载屏下指纹,目前还不得而知。

  它还配备了6.28英寸2280×1080刘海屏,屏幕比为19:9,背部为3D曲面玻璃,而且配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3170mAh。

  在拍照方面,vivo x21i采用的是后置竖排双摄,后置2×1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2×1200万像素,支持动态照片、美颜、人像背景虚化等功能。

  网传vivo x21i照片

  总的来说呢,这个衍生机型和vivo x21除了芯片不一样之外,其他几乎是一模一样的,而且据说这款机型可能要比vivo x21要便宜一点哦~

  怎么样,你喜欢这款vivo x21的“孪生兄弟”么?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文