vivo Y93:水滴屏幕加骁龙439,这配置你满意吗

  TechWeb之前曾给大家带来了vivo“渐变色”新机入网的消息,而这款新机近日也正式曝光了配置。近日,一款vivo新机在工信部正式入网,该款新机的型号为V1818A。从外观上来看,这款新机具备了不错的屏占比,且后壳采用了蓝黑渐变的设计风格。渐变色可以说是目前国内手机厂商非常偏爱的设计,且越来越多的厂商都推出了这种设计的新机,在用户群体的口碑也非常不错。

  目前中国电信手机产品库数据显示,这款新机的命名为vivo Y93,是一款采用了水滴屏设计的vivo Y系列新机。

  配置方面,该机采用了6.22英寸水滴屏幕设计,屏幕分辨率为1520x720像素。搭载了高通在今年六月发布的14nm骁龙439处理器。点心吃容量为3935mAh。

  摄像头方面,后置为1300万+200万双摄,前置摄像头为800万像素。从电信数据库中可以看到,该机零售价格为1598元,在配色方面有紫霞红和星夜黑两款颜色可选。该新机预计将在11月15日正式上市。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文