CES 2018:摩托罗拉全键盘模块首秀

  CES会展的第二天,摩托罗拉也是带着旗下的精品前来,此前发布的众筹产品Moto Mod将会在今年上市,相比之前有了升级处理,目前售价99美元(约646人民币)。

  Moto Mod发布

  按照官方资料显示,这款键盘模块是由第三方公司Livermorium开发的,很早之前曾经在Indiegogo进行众筹,也是摩托罗拉Transform the Smartphone挑战赛的获胜者,这个Mod的最终版将在未来一两个月内发布。

  这个键盘Mod通过连接到Moto Mod兼容设备的背面,可以为你的手机提供一个物理键盘,这样我们在打字的时候就会方便很多,二者夹角约为60度,有不少网友大呼是在致敬milestone。

  联想Vital Moto Mod(图片引自The Verge)

  摩托罗拉还推出了一款新的联想Vital Moto Mod,可以测量心率,呼吸频率,脉搏,核心体温以及收缩压和舒张压,售价为395美元,联想Vital Moto Mod将在四月份推出。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文