OPPO实现全球首个3D视屏通话 最新资讯看过来

  下面是今天的大事件!

  “百度拆分国际业务,聚焦AI”

  (搜狐科技)5月22日早间消息,百度宣布将分拆旗下国际业务中的全球移动应用及DAP广告平台业务,融资成立新公司小熊博望独立运营,原百度国际事业部总经理胡勇担任CEO。

  此外,据了解,百度还将成立聚焦AI业务的新国际事业部,扩大AI产品全球布局重点打造AI技术产品的本地化落地。并为百度核心业务出海打下基础,包括推动DuerOS与Apollo的全球化布局。

  百度的新动作,果然很大啊~

  “OPPO宣布成功演示全球首个5G 3D视屏通话”

  (环球科技)OPPO国际研究院于深圳宣布,OPPO已成功实现全球首个采用3D结构光技术的5G网络视屏通话演示,成功实现3D影像在手机屏幕上的还原再现。

  这个演示利用OPPO手机上的3D结构光相机采集被摄物色彩和3D深度信息,随后通过高通5G终端原型机传输,最终在远端接收显示器上呈现3D人像画面。

  请收下我的膝盖!

  “Facebook与高通宣布联手开发高速WiFi服务”

  (新浪科技)高通和Facebook宣布,两家公司将合作开发后者的Terragraph WiFi技术,希望借此减轻过于拥挤的城市无线网络的压力。

  目前Facebook已同意使用高通的60GHz技术,此外这两家公司还将与电信运营商和制造商等其他一些合作伙伴联手,让这种固定式无线解决方案能从2019年中期开始试用。

  从此再也不用举着手机找信号啦!

  “微信电子健康卡北京首发”

  (TechWeb)北京大学第一医院联合首都医科大学附属北京友谊医院,在腾讯公司、中科软科技的技术支持下,按照国家居民健康卡的技术标准和安全标准,发出了首张基于微信平台的居民电子健康卡。

  这款微信电子健康卡对参与的医疗机构的院内就诊卡进行整合、实现向电子健康卡迁移,实现医疗机构就诊卡融合在健康卡体系内的注册、应用、监管。

  这真是微信在手,“天下”我有啊!

  “苹果iPhone SE 2三围曝光”

  (ZOL中关村在线 )继苹果iPhoneSE2的CAD图流出和配件商放出iPhoneSE2渲染图之后,可以确认的是苹果iPhoneSE2将采用刘海式设计,而近日,外媒又放出了苹果iPhoneSE2的三围信息。

  苹果iPhoneSE2的机身尺寸与iPhoneSE第一代接近,屏幕尺寸也相差无几,预计仍在4.3英寸左右。从顶部的刘海屏来看,iPhoneSE2的宽度在18.7mm,比iPhoneX小了不少。

  这样的iPhone SE 2你的喜欢的style么~

  “魅蓝6T将于5月29日发布”

  (泡泡网)魅蓝正式对外宣布发布会信息,魅蓝将于5月29日在北京举行新品发布会,发布旗下全新的手机产品魅蓝6T。

  据悉此次新机将采用后置指纹识别设计和主流的18:9全面屏,配置方面,此次魅蓝或将选择与展讯展开深度合作,发布旗下首款搭载中国芯片的手机产品。

  咱们大家5.29见咯~

  “中国移动4G用户首现负增长”

  (天极网)5月21日,三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负增长。

  中国移动公布的2018年4月经营数据显示,移动客户总数为8.99亿户,按月升0.12%;净增客户数则减少280.9万户至112.1万户,为22个月来的最低值。同时,4G客户数按月微跌0.36%至6.69亿户,流失了242.7万户。

  你的运营商是哪家啊?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文