新iPhone价格曝光 全球售价谁更实惠?

  苹果2018秋季发布会刚刚落下帷幕,升级版的新iPhone,因为支持双卡双待,成为不少果粉期待的对象。但是,这次新iPhone价格却一点儿也不便宜。新iPhone价格曝光,那么,全球售价谁更实惠?

  对比苹果官网刚刚更新的价格来看,港版的价格优势巨大。特别需要强调的是,仅国行版本及港澳版本支持实体卡槽双卡双待,包括台湾版在内的所有其他国家及地区在售版本,均为esim+单实体卡版本,需要双卡双待功能的国内用户还是要注意一下。

  首先来说国行,目前5.8英寸iPhone Xs提供银色、深空灰和金色三种颜色,提供64GB版本、 256GB版本和512GB三个存储版本,售价分别为8699元、10099元和11899元。产品将于9月14日下午3点01分开始接受预购。

  6.5英寸的iPhone Xs Max同样提供提供银色、深空灰和金色三种颜色,提供64GB版本、 256GB版本和512GB三个存储版本,售价分别为9599元、10999元和12799元。产品将于9月14日下午3点01分开始接受预购。

  备受关注的港版iPhone Xs起售价格8599港币,约合人民币7514元,而iPhone Xs Max的起售价格也仅为9499港币,约合人民币8300元。相较国行便宜了千元有余。由于港版同样配备了双实体SIM卡槽,因此在价格上的优势巨大,有能力的朋友还是购入港版更为划算。

  如果但从价格来看的话,显然美版的价格更低。美版iPhone Xs起售价格999美元,约合人民币6850元,美版iPhone Xs Max起售价格1099美元,约合人民币7536元。不过特别要注意的是,美版iPhone Xs售价不含税,如果算上税费的话,价格优势并不明显,更何况美版并不具备实体卡槽双卡双待的功能,实用性不高。

  相比较来看,港版iPhone Xs系列新品在价格上更为实惠,不过国行版本在保修及售后的方面则更加便利。如果并不具备港版抢购能力的话,购买国行版本还是较为切实可行的方案。

  新iPhone价格曝光,你会选择哪一款呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文