智慧家庭好帮手 昱美智能晾衣机倾心预约中

  仔细想想,做家务真的是件太不容易的事,不说别的,只晾晒一件事就让人足够头痛。宝宝的衣服换得勤还要杀菌彻底、大人的衣服出现褶皱还要重新熨烫,尤其现在冬天到了,遇见阴天下雪搞不好衣服晾一周都干不了,只能干着急。看了上面这些问题是不是戳中了你的痛处?别担心,新时代智慧女性的好帮手——昱美智能晾衣机来帮你,一键智控,晒出幸福!

  昱美YM70智能晾衣架拥有消毒、风干、烘干、上升、照明、下降六大人性化功能设置,一键操作就能享受真正的轻松晾晒。它独特的3D贯流式热风能够实现速暖,360°双贯流风机深入衣物的每一个细节,内置60℃智能温控保护装置,风速均匀更静音,热风干衣更效率,3小时定时关闭,风干一次仅需0.13度电,省电又省心。

  除了烘干,昱美YM70的杀菌能力也不容小觑。它配备第二代双管6W紫外灯,工作时交叉照射杀菌效果更好;拥有光波臭氧双模杀菌功能,足以消灭衣物中99%以上的细菌,让孩子从此远离病菌的威胁,全面呵护家人健康。另外 YM70还开创智能关闭功能,自动检测距离,高点开启,实现近距离最佳杀菌效果;低点自动关闭,避免过度照射伤害衣物。

  不仅如此,考虑到现代家庭庞大的晾晒需求,昱美YM70也做了全面升级,无限空间实现随心晾晒。它专为母婴设计的组合式母婴晾衣夹子,立造2倍晾晒空间,衣服再多也不怕,从此拒绝杂乱无章,一键纵享精致细腻。为避免机器下降对家人造成伤害,YM70还内置遇阻即停安全系统,在运行过程中碰到人或障碍物立即自动停止运行,给家人更安全的守护。此外,它精选坚固耐用的航空材质,表面阳极氧化处理永不生锈,防酸防碱防腐蚀精致耐用,不愧为晾衣机界的实力派。

  智慧家庭的好帮手,新款昱美YM70 12月1日全面开启预约,震撼抢购价只要3599!你还在等什么,马上点击京东昱美旗舰店预约吧:

  https://item.jd.com/19521130396.html

第 1 /  10 页
点击查看余下全文