同样是大英博物馆特别版,美图V6为啥这么贵?!

  这个年头,你以为卖手机就是单纯卖手机的嘛?不可能,看看华为的保时捷设计版就知道咯~

  当然,也不只华为会这么玩,很多产商也在积极参与!比如魅族也出过E3歼20定制版…

  最近,美图也将推出美图V6大英博物馆限量版,这款定制版的描述用词也是极尽奢华。更是在手机背壳上大做文章...具体是这样描述的:

  水粉蓝搭配茱萸粉,结合独特的花纹元素,完美诠释古典艺术与现代科技的融合。手机背盖镶有真钻铆钉,搭配同色系洛可可手机皮套和金色压纹,化身最精致的艺术品!

  当然啦,价钱也不菲,定价为6999元,额这个价格可以说是直逼iPhone 8了。

  除了价格惊人,满满少女心的背壳设计以外,美图V6的配置有一些中看不中用的架势,就单从美图手机亮点来说,前后1200万+500万的双摄在蓝绿厂面前,真的很不出彩~

  美图官方心里可能是这么想的:配置是什么?我们要当艺术品!

  咳咳,别人跨界合作还是为了卖手机,比如华为的保时捷设计系列,除了全新的设计以外,还与保时捷展开自动驾驶的研发!然而美图V6竟要去当艺术品~

  很不凑巧,小米也看上了大英博物馆,就在昨天小米官方宣布将与大英博物馆合作推出小米MIX 2S艺术特别款。

  从整体宣传来看,这个特别版似乎比美图V6好多啦,重点是价格也一贯的小米风格!尊享版的小米MIX 2S价格为3999元,艺术版才要4299元!

  技哥仔细看了看,艺术特别款好像就是多了一个酷炫设计的手机壳,把小米logo换成了大英博物馆的英文…

  还有手机包装盒也换了一种风格

  咳咳,手机壳就手机壳吧,反正入手一款小米MIX 2S也是不亏的,性能强悍,价格也不是很贵!当然这要抢得到才行呀~

  整体看来都是卖壳,可小米MIX 2S走的是实用路线,而美图V6走的是奢华路线。虽说都是和大英博物馆合作,但与华为和保时捷合作的状态相比还是有些差距的,因为它们就单单卖了个壳~

  要技哥选,一定选小米MIX 2S,你怎么选呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文