一加6红色版7月2日推出,这抹红让人心醉

  全速旗舰一加6于5月17日在北京发布,根据官方统计,其上市仅22天,在全球范围内的销量便突破了100万台,堪称新一代爆款旗舰。截至目前,一加6共有墨岩黑、亮瓷黑、月牙白三款配色。

红色控福利来袭 一加6红色版7月2日发布

  一加官微放出宣传视频,暗示红色版一加6即将上市(图片引自微博@一加手机)

  视频中有一个红色的身影走出一个红色的房间,检查一个装有红色水晶的小瓶。除了视频本身充满了红色元素之外,一加还在Twitter的推文中写进了一个十六进制颜色代码:C61422,而这正是红色。除了颜色代码,推特和微博还包含#一加6标签,这些暗示在明显不过了,一加6红色版稳了。

  视频还给出了一个日期:7月2日。显然,这应该就是红色版一加6的上市时间。

  值得一提的是,Slashleaks已经曝光了红色版的一加6,鲜艳的红色玻璃背面非常引人注目。

  一个红色版的一加手机并不新鲜,今年早些时候,一加就推出过“熔岩红”版本的一加5T手机。

  其实,此前早些时候已经有国外科技媒体曝光了一加6红色版真机图,可以看到,这款手机通体采用亮眼的大红色,而在细节之处,例如机身背部的一加Logo,则以白色点缀,视觉观感上比较和谐,同时,这一抹热情的红色也与这仲夏时节很相配,喜欢的朋友不妨在上市后入手一台。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文