苹果正式发布iOS 12 新增AR功能

  在2018年全球开发者大会上,苹果发布了面向iPhone和iPad的新一代操作系统iOS 12。

  性能

  新一代操作系统iOS 12不会在功能方面做出太大变化,而是更注重性能提升。它将很好的兼容老设备,iOS 11支持的设备,iOS 12也将继续全部支持。

  苹果表示,老设备上的应用启动速度加快40%,键盘启动速度加快50%,摄像头启动速度加快70%。在负载下,相同的iPhone启动应用的速度是原来的两倍。此外,不仅仅是旧设备,新设备的CPU速度也会提高。

  增强现实(AR)

  苹果已经与皮克斯合作,发布了一种用于增强现实体验的新文件格式。新的USDZ格式针对共享进行了优化,并且包含了单个文件所需的所有资源。

  此外,它是一种开放的格式,Adobe为Creative Cloud提供了原生的USDZ支持。

  在此次大会上,ARKit 2也被宣布,它允许用户与另外两个正在玩的用户以及第三方观察者一起分享AR体验。

  iOS 12的其他改进包括:更好的面部识别,更准确的表面识别和测量。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文