三星太子前脚刚走,S8青春版就要来了!

  最近呀,技哥有调侃过三星太子逛小米之家的事件,全程脸色凝重…

  有网友调侃说三星是要玩性价比策略了,技哥本以为就是个笑话…没想到还真是发生了。

  近日,三星的一款中端手机现身工信部,代号SM-G8750,以下是它证件照。

  说起这款手机来,真的是传闻已久啦。在好久前命名为三星S8 Lite的SM-G8750手机,在之前就上过跑分数据,而且已经被证实会搭载骁龙660处理器。

  有微博博主爆料称,三星S8 Lite不会以这样的名字登录中国区,很可能会在正式名称上有所改变,最终可能更名为三星A9 Star。

  值得注意的是,这款三星A9 Star搭载的是和S8一样的全视全面屏,但是分辨率会缩水到2220*1080,背部设计也于三星S8相似,在闪光灯部分取消了心率监测传感器。

  处理器方面,没有疑问,搭载高通骁龙660处理器,预装安卓8.0系统,辅以4GB运存。这个配置还行吧,有哪个青春版是不降低配置的,是吧?

  拍照方面,三星A9 Star配有800万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,同时拥有三星S系列的双像素对焦技术。

  至于大家关心的价格方面,价格可能在2500元-3000元这个区间,但这个价格要比同配置的手机要贵几百钱呀,除了OPPO R15以外!

  技哥觉得,按照三星目前在中国市场的占比嘛,三星A9 Star应该不会像OPPO R15那么好命,成为新一轮的爆款手机~

  虽然定位中端市场,但从这个价格来看三星太子逛小米逛得不深刻呀,一点都没学到小米的精髓~

  如果真是这样的S8青春版,技哥只能说:抱歉,打扰了!毕竟一款小米MIX 2S才要3299元~

第 1 /  10 页
点击查看余下全文