荣耀Play星云紫开卖,硬件配置曝光

  荣耀Play是荣耀在6月份发布的一款新机,售价1999元起,首发提供幻夜黑、极光蓝两种配色。

  荣耀于6月6日在北京首都体育学院举行荣耀突破性技术暨荣耀Play手机新品发布会,发布会上,搭载很吓人的GPU Turbo技术的荣耀Play手机正式和大家见面。

  今天,荣耀Play星云紫版本正式开卖,售价和其他配色一致,4GB+64GB版本售价1999元,6GB+64GB版本售价2399元。

  荣耀Play 4GB+64GB版本售价1999元,6GB+64GB版本售价2399元。荣耀Play 酷玩版6GB+64GB版本售价2499元,将于今年7月限量发售。

  硬件同样是旗舰级别:6.3英寸刘海屏、搭载麒麟970芯片、最高配备6GB内存、后置1600万+200万AI双摄等。

  荣耀Play手机定位科技酷玩,采用6.3英寸大视野全面屏,屏占比达到89%,并且支持可隐藏式刘海。同时,荣耀Play采用一体化金属机身,触感细腻,有幻夜黑、极光蓝、星云紫三种标准配色,此外还有幻夜黑酷玩版和媚焰红酷玩版两种独特配色。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文