夏普手机如何打通渠道?移动合作伙伴大会见端倪

  11月23日,以“和创未来 智联万物”为主题的中国移动全球合作伙伴大会在广州正式拉开帷幕,作为年末行业最受关注的科技盛宴,吸引了国内外众多知名科技公司参展,其规格堪称一次引领全球信息社会风向标的数字生态盛宴。

  本届大会上,全球第一款“异形全面屏”手机——夏普美人尖AQUOS S2首次亮相国内行业展会,向移动通信行业厂商及参观人士上演了一场引领手机创新的精彩视觉盛宴。

  11月24日上午,中国移动通信集团公司董事长尚冰、中国移动通信集团终端有限公司董事长李连贵、中国移动通信集团副总裁李慧镝、中国移动通信集团终端有限公司总经理栾晓维一行人听取了关于夏普美人尖AQUOS S2手机的介绍。

  值得注意的是,在现场除了SHARP/InFocus手机全球CEO罗忠生向移动各位领导介绍夏普手机特性外,京东3C文旅事业部总裁胡胜利亲身助阵,为移动董事长尚冰讲解夏普手机独特的魅力。

  京东3C文旅事业部副总裁胡胜力 给中国移动集团尚冰董事长介绍夏普美人尖QUOSS2

  中国移动通信集团终端有限公司董事长李连贵倾听SHARP/InFocus手机全球CEO罗忠生讲解产品

  中国移动通信集团副总裁李慧镝和SHARP/InFocus手机全球CEO罗忠生热情沟通

  中国移动通信集团终端有限公司总经理栾晓维与夏普手机全球CEO深入交流

  诞生于1912年的百年老店从2013年的“全球首款全面屏手机”EDGEST 302SH开始,夏普已陆续推出了29款全面屏手机。四年的时间里,夏普一直在坚持全面屏手机的不断创新,始终走在技术创新、理念变革的最前沿。本次亮相大会的夏普美人尖AQUOS S2采用的全球首创FFD异形全面屏技术,成为整个手机行业全面屏技术的推动者。

  全面屏技术的不断创新与突破,证明夏普是一个在通信方面拥有相当多的技术沉淀和出色的专利转化能力的手机品牌,如今在全面屏和异形屏方面的专利超过100件,在关键技术储备上具有很深的积淀。

  同时,在多项黑科技和高配置加持的背书下,夏普美人尖AQUOS S2一经发布就获得了市场好评,自其线上开售以来频频出现“开仓即售罄”的火爆场面。在刚刚过去的双十一活动中,夏普手机成为京东疯狂两小时的实力黑马,超越众多手机品牌荣获排行榜第一,这一排名也就意味着夏普的同比增长还远远大于248%。

  不仅如此,夏普还积极与中国移动展开合作。实际上在今年夏普宣布回归中国市场之初,夏普手机就与中国移动终端公司达成战略合作。在中国这个体量巨大、竞争激烈的环境中,夏普十分重视与运营商合作的品牌、产品和零售渠道,这对于夏普拉升产品销量,提升品牌形象,扩大市场影响力埋下了十分重要的伏笔。

  对此,有行业专家分析认为,夏普将充分发挥自身的技术创新优势,持续完善渠道布局,更将在与中国移动既有的合作关系上战略升级,携手走向共赢。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文