vivo NEX宝石红版,真值得买单

  早在vivo NEX发布之际我们便知道,vivo NEX有星钻黑和宝石红两种配色,不过暂时vivo NEX宝石红还没上市。不过,今天早上Engadget为我们带来了一组vivo NEX宝石红的上手组图,从配色上看,这款宝石红所带来的视觉效果是非常惊艳的,值得为其买单。

  从vivo NEX这部手机的身上我看到了关于未来手机的雏形:正面就是一块屏屏占比极高、屏幕指纹识别一触就开、全屏幕发声黑科技满满。

  vivo NEX宝石红版采用全新时尚配色、零界全面屏、升降式前置摄像头,搭载Jovi智能语音助手,6+128GB(骁龙710)版售价3898元,8+128GB(骁龙845)版本售价4498元。

  vivo NEX采用一块比例为19.3:9的6.59英寸OLED,屏占比达到91.24%;配合vivo NEX实现的零界全面屏,能让用户获得优秀的视觉体验。

  vivo NEX搭载的升降式前置摄像头,隐藏于机身当中,只有在开启视频聊天、自拍时,才会自动弹出;全屏幕发声技术取代传统的听筒方案,通话时以屏幕震动进行发声,减少机身开孔;屏幕指纹识别技术在vivo NEX上也升级到第三代,除了拥有更大的识别面积,准确度也得到明显提升。

  vivo NEX加入Jovi实体唤醒按键,同时支持语音唤醒,深度覆盖系统功能和头部应用,可学习复杂命令,在Jovi广场还可学习其他用户指令,使vivo NEX越用越智能。

  核心硬件方面,vivo NEX标准版搭载骁龙710处理器,内存6GB,旗舰版采用骁龙845处理器,内存为8GB。此外,vivo NEX采用索尼IMX363+双核1200万像素镜头,f/1.8超大光圈,支持AI人像构图、AI逆光拍照、AI美颜、AI场景识别功能。vivo NEX旗舰版搭载性能强劲的高通骁龙TM 845移动平台,配备8G运行内存,内置AdrenoTM 630图形处理芯片,并通过重写安卓底层代码,深度优化系统资源配置,为用户带来游戏不掉帧、应用不卡顿的流畅使用体验。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文